아름다운숲

(2007-11-25 22:45:56)
http://엄썽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구를 닮은 사진일까요?

소녀시대의 맴버라는 데..
이름은 잘 모르겠지만.....
가족 중에 누군가를 닮은 것 같은데~

건빵한봉지 (2007/12/11 09:24:30)

예솔이 닮은것 같군 .ㅎㅎㅎㅎㅎ

146   해미읍성, 경마장 1278  
145   삼길포(대산항), 바다 낚시 1622  
144   임규현 하사 1420  
143   신륵사 1546  
142   금은모래관광지, 황포 돛배 유람선 6948  
141   못자리 모습 1514  
140   저 하늘에 새가 되어 날아보자 1696  
  누구를 닮은 사진일까요? [1] 1703  
138   해군이병! 임가람 이병의 꿈(★) 1682  
137   2007년 추석! 불꽃놀이 1497  
136   해군병장! 임동영 병장 그의 부대를 가다 1813  
135   참수리_357 1493  
134   나도 소싯적 바다 사나이 1436  
133   늠늠한 대한의 아들과 아버지 1570  
132   2007년 초복날 1239  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10